Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 21 апреля 2017 г.     


Суд поддержал решение Удмуртского УФАС о допуске "Саравиа" к осуществлению рейсов из аэропорта Ижевска

Переслать новость другу

Самолет Як-42 авиакомпании "Саратовские авиалинии"
Фото: Кондратов Алексей

21 апреля 2017 г., AEX.RU –  Семнадцатый арбитражный апелляционный суд отказал АО "Ижавиа" в удовлетворении жалобы на решение Удмуртского УФАС о признании авиакомпании нарушившей закон о защите конкуренции из-за препятствования ОАО "Саратовские авиалинии" в осуществлении рейсов из аэропорта Ижевск, следует из материалов картотеки арбитражных дел, пишет Интерфакс.

Ранее сообщалось, что Удмуртское УФАС в июне 2016 года возбудило в отношении АО "Ижавиа" дело о нарушении закона "О защите конкуренции" в связи с поступившей от "Саратовских авиалиний" жалобой на отказ со стороны "Ижавиа" открыть для него рейсы из Ижевска из-за неготовности аэропорта к увеличению частоты движения воздушных судов, в том числе из-за недостаточного уровня пожарной защиты.

В июле комиссия Удмуртского УФАС признала "Ижавиа" нарушившим закон о защите конкуренции в части препятствия выходу на товарный рынок другим хозяйствующим субъектам и выдало предписание о прекращении злоупотребления доминирующим положением и совершении действий, направленных на обеспечение конкуренции. В октябре прошлого года управление антимонопольного органа также наложило на авиакомпанию административный штраф.





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки в Белогорске - смотреть на YouDo.
Смотрите здесь - пассажирская Газель заказ Москва цены щукинская, лучшие цены тут.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer