Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 27 апреля 2017 г.


В аэропорту Ноябрьска обустроят привокзальную площадь

Переслать новость другу

Аэропорт "Ноябрьск"
Фото пресс-службы аэропорта Сургута

27 апреля 2017 г., AEX.RU –  ОАО "Аэропорт Сургут" обустроит территорию  перед зданием ноябрьского аэровокзала в соответствии с требованиями безопасности. 25 апреля представители предприятия-перевозчика и городской администрации провели первую встречу, на которой оговорили порядок реорганизации площади, сообщает администрация города Ноябрьска.

Так, согласно предварительным договоренностям - в первую очередь здесь обустроят специальную тридцатиметровую зону, где будут останавливаться автомобили, чтобы высадить или забрать пассажиров. «Жители города точно так же смогут подъезжать к вокзальному комплексу для посадки - высадки пассажиров, как и во всех других аэропортах нашей страны. Единственное будет исключена возможность приехать и оставить здесь машину и улететь, бросить ее бесхозно и безнадзорно» - подчеркнул директор по авиационной безопасности ОАО «Аэропорт Сургут» Игорь Белоус.

В зону безопасности войдёт территория существующей парковки у аэропорта, которую тоже переоборудуют. Финансирование будет совместным: за счёт города и аэропорта. «Необходимо будет расширять и увеличивать зону бесплатной парковки, поэтому мы переговорим с управлением архитектуры, как это сделать, чтобы мы в единой концепции могли организовать привокзальную площадь,  выполнить нормы федерального закона, обеспечить безопасность аэропорта, а жители и гости города при этом испытывали минимальные неудобства» - отметил первый заместитель Главы Администрации Александр Боткачик.



 
 



комментарии (0):




 

 










Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
erid: LatgC7Yt6
Объявление: http://perevozki.youdo.com/arenda/samosval/, подробное описание.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer