Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 3 апреля 2017 г.


Новым партнером S7 Priority стал сервис аренды автомобилей BelkaCar

Переслать новость другу

Самолет Airbus A319 авиакомпании S7
© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

3 апреля 2017 г., AEX.RU –  S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, представляет нового партнера программы для часто летающих пассажиров S7 Priority – сервис каршеринга BelkaCar. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

"Теперь участники программы S7 Priority могут получать бонусные мили, используя каршеринговый автомобиль. Совершать поездки на автомобилях BelkaCar можно в пределах Москвы и Московской области, а завершать аренду необходимо в пределах МКАД. BelkaCar также предоставляет возможность арендовать автомобиль в базовом для S7 Airlines московском аэропорту "Домодедово". Забронировав свободный автомобиль, можно забрать его рядом с аэропортом, а по завершении поездки оставить на ближайшей к дому парковке", - рассказали в S7. 

За каждую поездку на автомобиле BelkaCar участнику начисляется 15 миль. Накопление миль удобно отслеживать в личном кабинете на сайте или в специальном приложении BelkaCar. Предложение действует до 1 марта 2018 года. Мили S7 Priority можно использовать для оформления премиальных авиабилетов на рейсы S7 Airlines, других авиакомпаний-участников глобального авиационного альянса oneworld, среди которых American Airlines, British Airways, Qatar Airways, JAL, Qantas и другие, а также на рейсы авиакомпании Emirates. Накопленные мили можно также использовать для повышения класса обслуживания с экономического до бизнес- на собственных рейсах S7 Airlines. 

«S7 Priority постоянно развивает партнерские программы, предлагая все больше возможностей для накопления миль. Сервисы каршеринга набирают популярность. Для многих пассажиров поездка на таком автомобиле – удобнее и выгоднее, чем услуги такси. Мы рады, что теперь, благодаря партнерству с BelkaCar, и эти поездки будут приносить нашим участникам бонусные мили», - отметила директор по развитию программы лояльности S7 Group Наталья Николаева

«Мы получали много запросов от пользователей по поводу возможности накопления полетных миль за поездки на наших автомобилях из Домодедово, поэтому наше партнерство с S7 Airlines стало очередным шагом по улучшению сервиса для часто путешествующих клиентов BelkaCar. Мы уже наблюдаем большой спрос на парковку BelkaCar в аэропорту Домодедово и партнерство с S7 Airlines, крупнейшей авиакомпанией, базирующейся в этом аэропорту, будет мотивировать клиентов чаще использовать BelkaCar для поездок в Домодедово», - отметил сооснователь BelkaCar Екатерина Макарова.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer