Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 6 апреля 2017 г.


Таджикистан не стал запрещать полеты "Уральских авиалиний"

Переслать новость другу

Флаг Таджикистана
Фото с сайта zvercorner.com

6 апреля 2017 г., AEX.RU –  Министерство транспорта Таджикистана воздержалось от  запрета на полеты двух российских авиакомпаний из Москвы в республику с 6 апреля, о котором заявляло ранее, сообщил РИА Новости источник в руководстве министерства.

"Запланированный на четверг запрет на выполнение рейса российских авиакомпаний "Уральские авиалинии " и "ЮТэйр" запрет не был осуществлен, так как стороны договорились разрешить спорные моменты в ходе переговоров в Москве", — сказал собеседник агентства.

По его словам, при этом российская сторона не отметила запрет на полеты авиакомпании "СомонЭйр" в Москву из Душанбе и Худжанда.

Россия с 3 апреля ввела ограничения на полеты таджикской авиакомпании "Сомон Эйр" из Душанбе (четыре рейса в неделю) и Худжанда (три рейса в неделю) в РФ. Источник РИА Новости в Минтрансе Таджикистана 4 апреля сообщил, что авиавласти Таджикистана в качестве зеркальной меры запретят семь авиарейсов российских авиакомпаний в республику – четыре рейса "Уральских авиалиний" и три "ЮТэйр".

Минтранс России направил Таджикистану предложение о переговорах по авиасообщению, сообщил в среду глава российского министерства Максим Соколов. Делегация министерства транспорта и авиавластей Таджикистана в четверг вылетела в Москву на переговоры.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer