Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 3 мая 2017 г.


"Уральские авиалинии" отказались от планов летать из Петербурга в Кутаиси из-за недостатка спроса

Переслать новость другу

© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

3 мая 2017 г., AEX.RU –  Авиакомпания "Уральские авиалинии" отказалась от планов начать с 3 мая полеты из Санкт-Петербурга в Кутаиси, второй по величине город Грузии. Об этом сообщает Интерфакс.

"К сожалению, этот рейс был отменен из-за недостаточного количества пассажиров", - сообщил представитель российской авиакомпании в Грузии Мамука Абесадзе.

При этом он отметил, что "Уральские авиалинии" продолжают выполнять регулярные рейсы в Кутаиси из Москвы, которые на данном этапе осуществляются дважды в неделю, а также из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга в Тбилиси.

"С начала весенне-летней навигации наиболее востребованными стали рейсы из Москвы в Батуми, которые в настоящее время уже выполняются четыре раза в неделю и частоту которых в течение лета авиакомпания планирует увеличить до 10", - добавил М.Абесадзе.

Он сообщил также, что в планах "Уральских авиалиний" - открыть нынешним летом регулярные рейсы в Тбилиси из международного аэропорта "Жуковский".

С грузинской стороны прямые регулярные рейсы в направлении РФ осуществляет авиакомпания Georgian Airways. С российской стороны на регулярной основе летают в Грузию "Аэрофлот" и входящая в его группу "Победа", а также "Сибирь" (S7 Airlines) и "Уральские авиалинии".



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://courier.youdo.com/courier-services/weekend/, подробное описание.
Услуги курьера: http://courier.youdo.com/food-delivery/kfc/, смотрите ссылку.
Курьерская служба: http://courier.youdo.com/food-delivery/restaurant/, посетить сайт.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer