Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 30 мая 2017 г.


"Вертолеты России" поставили в Китай вертолет Ка-32А11ВС

Переслать новость другу

Ка-32A11BC
Фото пресс-службы "Вертолеты России"

30 мая 2017 г., AEX.RU –  Холдинг «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) завершил исполнение контракта на поставку среднего многоцелевого вертолета Ка-32А11ВС китайской компании Jiangsu Baoli Aviation Equipment Co.,Ltd., который был заключен в ноябре 2016 года в рамках выставки China Aviation and Aerospace Exhibition. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Вертолет для китайской компании был изготовлен в транспортном варианте на мощностях Кумертауского авиациаонного производственного предприятия (КумАПП) и уже отгружен инозаказчику. Машина будет эксплуатироваться китайскими операторами для транспортировки грузов и во время проведения спасательных операций.

«Мы рады заявить о своевременном завершении данного контракта и исполнении всех обязательств перед нашими китайскими партнерами. Вертолеты типа Ка-32 на протяжении нескольких лет эксплуатируются экстренными службами Китая и благодаря уникальным конструктивным особенностям и высоким летным характеристикам, зарекомендовали себя как неприхотливые и работоспособные машины. Рассчитываем на дальнейшее продолжение сотрудничества», - заявил заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» по маркетингу и развитию бизнеса Александр Щербинин.

История сотрудничества холдинга «Вертолеты России» и компании Jiangsu Baoli Aviation Equipment Investment Co., Ltd. началась в 2015 году, когда стороны заключили контракт на поставку 4 вертолетов типа Ка-32. Первая партия вертолетов будет передана заказчику до конца 2016 года; окончательно контракт будет выполнен в 2017 году. Предполагается, что машины будут эксплуатироваться китайскими операторами при борьбе с пожарами, в том числе и в густонаселенных городах, где обычные пожарные бригады, как правило, имеют ограниченный доступ в высотные дома. Кроме того, вертолеты типа Ка-32 могут выполнять работы в горной и лесистой местностях, а также применяться для патрулирования и поддержки специальных операций, напомнили в холдинге.

Помимо Китая вертолеты типа Ка-32 различных модификаций успешно эксплуатируются национальными операторами в Испании, Португалии, Колумбии, Швейцарии, в Канаде, Южной Корее, на Тайване, в Японии и других странах.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: имитация бруса на потолок, подробнее >>
Поможем с ремонтом: выравнивание стен в ванной комнате, выбирай!
Услуги частных специалистов: монтаж подвесного потолка, подробности тут.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer