Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 5 мая 2017 г.


Почта России: Закупка самолетов была проведена в соответствии с законом и согласована с Минсвязи

Переслать новость другу

Ту-204-100С авиакомпании "Почта России"
Фото аэропорта "Емельяново"

5 мая 2017 г., AEX.RU –  Пресс-служба Почты России поясняет, что еще в начале года поступил запрос от прокуратуры по обоснованию необходимости закупки самолетов Ту-204. На этот вопрос со стороны предприятия в установленный срок и в полном объеме был предоставлен ответ. Об этом сообщает пресс-служба «Почты России».

«Закупка Почтой России двух магистральных самолетов была проведена в полном соответствии с требованиями законодательства о закупках, в том числе согласована с Министерством связи и массовых коммуникаций РФ. Она проводилась в несколько этапов, каждый из которых был направлен на закупку самолетов по максимально выгодной цене и отвечающий требованиям Почты», - пояснили в компании.

За период декабрь 2016 года – март 2017 года собственные воздушные суда «Почты России» осуществили 92 рейсa и перевезли 831,7 тонн почтовых отправлений и 1815,2 тонн коммерческих грузов. Из них на 24 рейсах были перевезены только почтовые отправления, а на 64 рейсах осуществлялась дозагрузка бортов коммерческим грузом в целях повышения экономической эффективности.

«Приобретение собственных самолетов позволило Почте: не зависеть от расписания пассажирских авиаперевозок, что повысило качество и сроки доставки авиапочты. Примером негативного влияния на эти процессы стал уход с рынка авиакомпании Трансаэро, который привёл к ухудшению выполнения сроков доставки на Дальний Восток;  решать проблемы, вызванные ростом объемов почтовых отправлений из Китая и других стран, в частности исключить случаи длительной задержки отправлений в зарубежных аэропортах в ожидании вылета выгодных отправителям пассажирских или чартерных авиакомпаний в Россию; экономить от 40% до 50% в сравнении с коммерческими предложениями грузовых чартерных перевозчиков. Например, стоимость перевозки собственными самолетами на маршруте Москва – Якутск – Москва на 40%-50% ниже цены заказываемых сторонних чартеров», - отметили в «Почте России».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: ремонт детской комнаты в Екатеринбурге, подробности...
Затирка швов - цена работы за м2 на сайте http://remont.youdo.com/tile/service/grouting/.
Ремонт железных дверей на http://remont.youdo.com/doors/repair/entrance-doors/irondoor/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer