Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 1 июня 2017 г.


Веб-серфинг и просмотр потокового видео стали возможны на борту самолетов Lufthansa и Austrian Airlines

Переслать новость другу

Airbus A320neo авиакомпании Lufthansa
Фото с сайта mediabase.lufthansa.com/

1 июня 2017 г., AEX.RU –  Веб-серфинг и просмотр потокового видео без ограничений во время перелета над Европой – теперь это стало возможным на борту многих лайнеров авиакомпаний Lufthansa и Austrian Airlines. Кроме того, в скором времени доступ в Интернет будет предоставляться и пассажирам рейсов wings" class=tag_inlink>Eurowings. Об этом рассказали в авиакомпании Lufthansa.

​На данный момент спутниковые антенны и другое оборудование для поддержки технологии WiFi, необходимые для организации доступа в Интернет во время авиаперелета, установлены на 19 самолетах семейства Airbus A320 авиакомпании Lufthansa, а также 31 воздушном судне авиакомпании Austrian Airlines и 29 – Eurowings. В настоящее время продолжается оснащение и других лайнеров авиакомпаний Lufthansa Group. Новая технология высокоскоростного доступа в Интернет была успешно опробована в течение нескольких месяцев на рейсах авиакомпаний Lufthansa и Austrian Airlines, рассказали в авиакомпании. 

Услуга, которую предоставляют пассажирам Lufthansa Group и технологический партнер компания Inmarsat, основана на применении самой современной широкополосной спутниковой технологии (Ка-диапазон), гарантирующей бесперебойное и надежное покрытие через спутниковую сеть Inmarsat Global Xpress на рейсах короткой и средней дальности. Интернет-провайдером сервиса для пассажиров Lufthansa станет партнер Inmarsat компания Deutsche Telekom.

"Установкой оборудования и отдельных его компонентов, получением необходимых разрешений и решением других вопросов, связанных с соблюдением всех норм и требований, занимается компания Lufthansa Technik. В настоящий момент специалисты компании осуществляют установку оборудования на все воздушные суда семейства Airbus A320 авиакомпаний Lufthansa, Austrian Airlines и Eurowings, входящих в Lufthansa Group. Lufthansa Systems отвечает за развертывание и функционирование элементов технической инфраструктуры, необходимых для доступа в Интернет на борту самолета, включая организацию работы, а также установку программного обеспечения для работы соответствующего Интернет-портала каждой из авиакомпаний, через который пассажиры получают доступ", - отметили в авиакомпании.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите: http://nnovgorod.youdo.com/remont/plumber/plumbing/chastniy/ - подробности здесь.
Смотрите тут - http://perevozki.youdo.com/nizhniy-novgorod/mebel/tag/hlam/: посетить сайт.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer