Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 6 июня 2017 г.


Оргкомитет МАКС-2017: Активное формирование выставочной и деловой программы подтверждает высокий потенциал российского рынка

Сюжет: МАКС

Переслать новость другу


6 июня 2017 г., AEX.RU –  Активное формирование выставочной и деловой программы Международного авиационно-космического салона МАКС-2017 подтверждает высокий потенциал российского рынка и его открытость к международному сотрудничеству. Мероприятие, проводимое в наукограде Жуковский, станет центральным событием в деловом календаре аэрокосмической индустрии. Об этом сообщает пресс-служба авиасалона "МАКС".

Салон станет отражением роста деловой активности в отечественной авиаиндустрии. Благодаря масштабной поддержке государства были проведены опытно-конструкторские работы, которые завершились созданием новейших образцов самолётов, вертолётов, авиационных двигателей, радиоэлектронного оборудования и агрегатов. Кроме того, интенсифицировались поставки гражданской авиатехники как на внутренний рынок, так и на экспорт.

«После предыдущего МАКС-2015 отрасль прошла огромный путь. Только за минувшее полугодие начались лётные испытания нашего флагмана - магистрального самолёта XXI века МС-21, нового вертолёта Ка-62, истребителя МиГ-35" class=tag_inlink>МиГ-35, - отметил заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Олег Бочаров, - но, что ещё важнее, российские авиастроители всё более уверенно заявляют о себе на внутреннем и международном рынках. Sukhoi SuperJet 100 эксплуатируется отечественными компаниями, перевозчиками Северной Америки, Западной Европы, и география его полётов будет расширяться благодаря эффективной поддержке продаж, организованной правительством России».

Отечественные производители реализуют крупные международные проекты, нацеленные на проектирование и выпуск конкурентоспособной продукции. Помимо запущенных за минувший год совместных предприятий с Китайской Народной Республикой по разработке и проектированию широкофюзеляжного дальнемагистрального самолёта и с Республикой Индия по сборке вертолёта Ка-226Т" class=tag_inlink>Ка-226Т, обсуждается ряд проектов в различных подотраслях авиастроения.

«Российские производители сохраняют лидирующие позиции в мире во множестве сегментов: от выпуска титановых изделий до производства самолётов, вертолётов, авиадвигателей и сверхсложных систем вооружений, и это делает их привлекательными партнёрами в рамках международной кооперации. МАКС-2017 - отличная площадка для проведения переговоров и подписания крупных контрактов», - подчеркнул Директор по международному сотрудничеству и региональной политике Госкорпорации «Ростех» Виктор Кладов.



 
 

AVIARU Network в соцсетях


Другие сообщения в сюжете

14 февраля 2022 г.
 
26 августа 2021 г.
 
5 августа 2021 г.
 
3 августа 2021 г.
 
2 августа 2021 г.
 


комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Грузоперевозки: http://perevozki.youdo.com/garbage/car/bunker/, гарантии.
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/city/materials/house/, выбирай!
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer