Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 10 июля 2017 г.


США сняли запрет на провоз электроники на рейсах Royal Jordanian

Переслать новость другу

Фото с сайта tsz.edu.rs

10 июля 2017 г., AEX.RU –  Авиакомпании Royal Jordanian и Kuwait Airways заявили о снятии запрета США на провоз в салоне самолетов, летающих в эту страну, крупных электронных устройств, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Gulf News.

Ранее о снятии этого запрета заявили авиакомпании Emirates, Etihad Airways, Qatar Airways и Turkish Airline. Снятие запрета связано с новыми требованиями США по безопасности, которые имплементируют в аэропортах Ближнего Востока и Северной Африки.

Авиакомпания Royal Jordanian, осуществляющая рейсы в Нью-Йорк, Чикаго и Детройт, заявила, что реализовала новые инструкции США. Kuwait Airways, самолеты которой летают в Нью-Йорк через Ирландию, в свою очередь, объявила, что запрет на электронику был снят после того, как представители США проинспектировали новые меры безопасности, принятые на рейсах в эту страну.

Еще две авиакомпании, которых коснулся запрет, — Saudi Arabian Airlines и Royal Air Maroc — рассчитывают, что запрет на их рейсах будет снят 19 июля.

Запрет на провоз электронных устройств, превышающих по размеру мобильный телефон, на борту направляющихся в США авиарейсов был введен американскими властями в конце марта. Он был применен к восьми странам Ближнего Востока и Северной Африки.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги автоперевозок: транспортные услуги в Черногории, подробное описание здесь.
Аренда автомобилей на Волгоградском проспекте на http://perevozki.youdo.com/.
Услуги сертифицированного специалиста: адвокат Москва по этой ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer