Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 10 июля 2017 г.


Авиакомпания Ryanair прекратила продавать билеты из украинских аэропортов

Переслать новость другу


10 июля 2017 г., AEX.RU –  Ирландский лоукостер Ryanair начал продавать билеты из Киева и Львова сразу как объявил, что осенью 2017 года начнет летную программу на Украине. Но сейчас, продажа билетов на сайте закрыта, сообщает Дело.

Лоукост-авиакомпания Ryanair прекратила продавать билеты из "Международного аэропорта Борисполь" и Львовского аэропорта им. Данила Галицкого. На сайте авиакомпании на всех ранее анонсированных датах стоит указание "Продано".

Ryanair начала продавать билеты на рейсы еще до официального подписания договоров с аэропортами. Изначально лоукостер планировал летать в аэропорт "Жуляны", но его условия не подошли аэропорту.

После это Мининфраструктуры подписало приказ о скидка в аэропорту Борисполь и Ryanair начала переговоры с ним.

Пока шли переговоры с "Борисполем", Ryanair подписала контракт со львовским аэропортом и даже заявила, что начнет полеты из Львова в Берлин раньше из-за спроса на билеты. Аналогичная информация озвучивалась и о киевских рейсах.

Но переговоры с Борисполем очень затянулись, а затем и вовсе вышли в публичную плоскость. Генеральный директор "Борисполя" Павел Рябикин на прошлой неделе заявил, что аэропорт отправил лоукостеру свой стандартный контракт с учетом некоторых пожеланий перевозчика.

Более подробный перечень условий Ryanair Рябикин озвучил 10 июля, в понедельник. По его словам, скидки для Ryanair могут вызвать цепочку аналогичных скидок еще для 53 авиакомпаний и привести к 2 млрд грн убытков для "Борисполя" в год.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer