Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 18 июля 2017 г.


ОДК и Новикомбанк определили основные направления сотрудничества

Сюжет: МАКС

Переслать новость другу

© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

18 июля 2017 г., AEX.RU –  Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) и Новикомбанк в рамках проходящего в г. Жуковский Международного авиационно-космического салона МАКС-2017 18 июля заключили соглашение о сотрудничестве, определяющее основные направления взаимодействия. Об этом сообщает ОДК.
    
Соглашение подписано заместителем генерального директора АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» по экономике и финансам Вячеславом Тищенко и председателем правления Новикомбанка Еленой Георгиевой. 

По условиям соглашения, Новикомбанк будет оказывать комплексное банковское обслуживание ОДК и входящим в холдинг организациям, сопровождать зарплатные проекты, совершенствовать и развивать системы расчетов корпорации, внедрять современные технологии управления финансовыми ресурсами. Кроме того, планируется размещение в банке временно свободных денежных средств ОДК в российских рублях и иностранной валюте, а также подготовка банком предложений по созданию кредитно-финансового механизма для реализации перспективных проектов холдинга. 

«Поступательное развитие отечественной промышленности, в том числе, осуществление масштабных программ в сфере двигателестроения, невозможно без поддержки финансовых институтов, – говорит заместитель генерального директора АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» по экономике и финансам Вячеслав Тищенко. – Подписанное сегодня соглашение с Новикомбанком будет способствовать успешной реализации продуктовых программ ОДК и стабильной работе холдинга в целом». 

«Кредитование высокотехнологичных проектов, способных увеличить конкурентоспособность российской техники – одна из приоритетных задач Новикомбанка, – отмечает председатель правления Новикомбанка Елена Георгиева. – Мы с гордостью принимаем участие в финансировании отечественного двигателестроения. Многие годы, оказывая поддержку промышленным предприятиям, мы как никто понимаем, насколько важно стабильное финансирование для их успешного развития. Сотрудники Новикомбанка используют свой экспертный опыт и все необходимые специальные технологии обеспечения конфиденциальности и безопасности проведения банковских операций, чтобы гарантировать нашим клиентам высококачественное обслуживание».

ОДК и Новикомбанк активно сотрудничают с 2016 года. Банком установлены лимиты кредитования предприятий корпорации на общую сумму свыше 15 млрд. рублей. Так, в июне 2017 года было подписано соглашение о финансировании одного из ключевых предприятий ОДК - ПАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» (УМПО), – что позволило увеличить участие Банка в финансировании деятельности предприятия  до общего объема более 100 млн долларов США.  



 
 

AVIARU Network в соцсетях


Другие сообщения в сюжете

13 сентября 2019 г.
 
12 сентября 2019 г.
 
11 сентября 2019 г.
 
11 сентября 2019 г.
 
6 сентября 2019 г.
 


комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer