Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 11 августа 2017 г.     


Минобороны опровергло приведение сил ПВО на Дальнем Востоке в повышенную боеготовность

Переслать новость другу

увеличить
Минобороны РФ
Фото с сайта wikimedia.org
Минобороны РФ
Фото с сайта wikimedia.org

11 августа 2017 г., AEX.RU –  Российские военные опровергли сообщения ряда СМИ о том, что из-за ситуации вокруг Северной Кореи силы противовоздушной обороны (ПВО) на Дальнем Востоке привели в состояние повышенной боевой готовности. Об этом пишет Интерфакс.

"Соединения ПВО круглосуточно несут службу в режиме постоянной боевой готовности. Никакого приведения дислоцированных на Дальнем Востоке частей ПВО в "повышенные" степени боевой готовности не осуществлялось", - сказал в пятницу собеседник агентства в Минобороны РФ.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на слова экс-главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности сенатора Виктора Озерова сообщил, что силы ПВО и ВКС дополнительно укреплены в Дальневосточном регионе, в том числе и на случай неверного указания цели для северокорейской ракеты.

Ранее власти Кореи в ответ на новые санкции заявили, что КНДР рассматривает возможность нанесения ракетного удара по территории вблизи военных баз США на острове Гуам, где базируются стратегические бомбардировщики.

В свою очередь, президент США Дональд Трамп отметил, что "Северной Корее не следует более угрожать США. В противном случае они столкнутся с такими огнем и яростью, каких мир еще не видел". В пятницу президент заявил, что, "возможно, угроза "огня и ярости" была недостаточно жесткой".





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 











Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - нотариус стоимость заверения копии паспорта, посетить сайт.
Услуги курьера в районе Нагорной на YouDo.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer