← Назад

Главная Новости 16 августа 2017 г.

Павел Адамовский возглавит UPS в России

Павел Адамовский
Фото UPS

16 августа 2017 г., AEX.RU –  Компания UPS объявляет о назначении Павла Адамовского на должность генерального директора UPS в России, сообщает пресс-служба компании.
 
Г-н Адамовский будет работать в московском офисе и отвечать за операционную деятельность, развитие бизнеса и стратегию UPS на рынках России и Беларуси.
 
«Павел располагает обширным опытом и знаниями, которые помогут ему успешно развивать бизнес в России и Беларуси, – комментирует Нандо Сезарон (Nando Cesarone), президент UPS в Европе. – Под руководством Павла мы сможем и дальше предлагать российским и белорусским клиентам полный спектр инновационных логистических решений».
 
Павел Адамовский присоединился к команде UPS в 2006 году, заняв должность регионального руководителя UPS Small Package в Чехии. Три года спустя он стал отвечать также за UPS Freight Forwarding в Чехии и Словакии, а с 2015 года – и в Украине. В 2015 году г-н Адамовский был назначен на должность генерального директора UPS в Польше.

Адамовский окончил Пражский экономический университет по специальности «Экономика». До прихода в UPS он занимал руководящие посты в области маркетинга, финансов и логистики в компании Mars, Inc.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2017/8/16/173805/