Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 26 сентября 2017 г.


Разведка Южной Кореи зафиксировала передислокацию боевой авиации КНДР

Переслать новость другу

Фото с сайта peopleandcountries.com

26 сентября 2017 г., lank">AEX.RU –  После того, как бомбардировщики США пролетели вдоль побережья КНДР, Пхеньян передислоцировал военные самолеты и принял меры по усилению береговой охраны, сообщил глава национальной разведывательной службы Южной Кореи Ли Чеол-ву.  Об этом пишет Взгляд.

По его словам, радары или другие системы КНДР не смогли зафиксировать пролет американских бомбардировщиков, поэтому никакой реакции со стороны Пхеньяна не последовало, передается со ссылкой на Ренхап.

«Так как полет был ближе к полуночи, КНДР могла не ожидать его вовсе или КНДР могла не иметь возможности принять меры из-за того, что ее радар или другие системы не могли четко выявить его (полет)», – заявил Ли Чеол-ву.

Он также добавил, что КНДР ведет себя осторожно, чтобы не спровоцировать непреднамеренное военное столкновение вдоль сухопутной границы, где ситуация сейчас напряжена.

Напомним, в минувшую субботу представитель Пентагона Дана Уайт сообщил, что взлетевшие с Гуама стратегические бомбардировщики США B-1B Lancer и истребители четвертого поколения F-15, поднявшиеся в воздух с американской военной базы на японском острове Окинава, совершили полет вдоль побережья КНДР. После этого КНДР пригрозила сбивать бомбардировщики США в международном пространстве.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Курьерская служба: http://courier.youdo.com/courier-services/, подробное описание тут.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer