Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 29 января 2018 г.


Авиакомпания Turkish Airlines, Университет Ибн Хальдун и компания Airbus запустили программу обучения “Управлению на воздушном транспорте"

Переслать новость другу

Хвостовое оперение самолета авиакомпании Turkish Airlines
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

29 января 2018 г., AEX.RU –  Turkish Airlines в сотрудничестве с Университетом Ибн Хальдун и компанией Airbus презентовали образовательную программу, запущенную в сентябре прошлого года и направленную на повышение профессионального мастерства будущих менеджеров авиакомпании, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.  
 
В презентации, прошедшей в главном офисе Turkish Airlines, приняли участие председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines г-н Илькер Айджи, председатель попечительского совета Университета Ибн Хальдун, профессор Ирфан Гюндуз и член совета директоров компании Airbus г-н Тьерри Бариль.
 
"Участники программы получат знания и навыки необходимые для управления быстроразвивающейся  аэрокосмической отраслью.   Программа координируется Академией гражданской авиации Турции, предлагает два варианта обучения: с защитой и без защиты диплома, рассчитана на 18 месяцев и проводится в сотрудничестве со всемирно известными учебными заведениями, такими как Крэнфильдский университет и Университет Британской Колумбии. В рамках программы студенты пройдут обучение основам управления авиакомпанией, авиационной экономике, авиационному законодательству и соблюдению нормативных требований, а также на факультативной основе таким дисциплинам как планирование деятельности аэропорта и будущие технологии систем воздушного транспорта", - говорится в сообщении.
 
В своем выступлении председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines г-н Илькер Айджи сказал о программе обучения «Управлению на воздушном транспорте»: «Авиакомпания Turkish Airlines прошла славный путь в соответствии со своим инвестиционным планом, осуществила многие поставленные цели и стала всемирно известным достоянием Турции. Для того, чтобы поднять бренд Turkish Airlines на столь высокий уровень, мы постоянно развивали наш уникальный и инновационный подход к сервису, который отличает нас от наших конкурентов, и мы продолжаем аквтино работать в этом направлении. И, хотя мы гордимся своими достижениями, мы считаем необходимым уже сегодня предоставить все возможности для развития нашим будущим преемникам, которым мы в свое время передадим бразды правления авиакомпанией. С этой целью мы рады запустить программу “Управление на воздушном транспорте» совместно с Университетом Ибн Хальдун и Airbus, которая несомненно обогатит наших молодых менеджеров новыми знаниями. Мы продолжаем реализовывать наши краткосрочные и долгосрочные цели, и считаем, что, благодаря этой программе уровень профессионального мастерства будущих лидеров авиации значительно вырастет».
 
Председатель попечительского совета университета Ибн Хальдун, профессор Ирфан Гюндуз отметил: «Мы рады взаимовыгодному сотрудничеству с гордостью авиационной отрасли нашей страны, авиакомпанией Turkish Airlines, а также с компанией “Airbus”, одним из столпов всемирной аэрокосмической промышленности, и разделяем стремление нашей страны к лидерству в авиации. Мы с гордостью представим этих молодых специалистов нашей стране и отрасли после прохождения ими обучения”.
 
Член правления Airbus Тьерри Бариль подчеркнул: «Для нас очень лестно официально открыть программу обучения “Управлению на воздушном транспорте» с нашим партнером Turkish Airlines. Этот курс предназначен для воспитания лучших специалистов и лидеров, для передачи им знаний и  навыков, соответствующих высоким стандартам турецкой аэрокосмической отрасли”.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: http://remont.youdo.com/tile/dismantling/, варианты по ссылке.
Топ 10 мастеров: http://remont.youdo.com/building/contractor/brigade/carcass/, выбирай нас!
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer