← Назад

Главная Новости 23 октября 2018 г.

Прокуратура опровергла информацию об обстреле летевшего в Хабаровск Ан-24

Ан-24 авиакомпания "Хабаровские авиалинии"
Фото с сайта ak3r.ru

23 октября 2018 г., AEX.RU –  Дальневосточная транспортная прокуратура опровергла размещенную в информацию СМИ об обстреле 17 октября самолета Ан-24, который летел из Никоваевска-на-Амуре в Хабаровск. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информацию ведомства.
 
"По данным контролирующих органов, полет проходил в штатном режиме, никаких происшествий при его выполнении не зафиксировано", - говорится в сообщении.
 
Прокуратура в связи с инцидентом начала проверку авиакомпании "Хабаровские авиалинии", которой принадлежит самолет. Обстоятельства, при которых воздушное судно получило повреждения, выясняют и транспортные полицейские.
 
Как сообщалось со ссылкой на источник, 17 октября при проведении технического обслуживания пассажирского Ан-24 после приземления в Хабаровске техников насторожило нештатное отверстие в обтекателе локатора. При демонтаже локатора внутри якобы обнаружилась пуля от автомата Калашникова. В СМИ появилась информация о том, что рядом со стоянкой самолёта велась охота, и кто-то из охотников попал в воздушное судно.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2018/10/23/189574/