← Назад

Главная Новости 16 ноября 2018 г.

Turkish Airlines названа лучшей авиакомпанией Европы на вручении наград Business Traveller Russia and CIS Awards

Turkish Airlines названа лучшей авиакомпанией Европы на вручении наград Business Traveller Russia and CIS Awards
Фото Turkish Airlines

16 ноября 2018 г., AEX.RU –  Turkish Airlines, национальный авиаперевозчик Турции, названа лучшей авиакомпанией Европы на церемонии вручения наград Business Traveller Russia and CIS Awards 2018. Церемония вручения наград прошла 15 ноября 2018 года в Москве. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Business Traveller Russia and CIS Awards ежегодно вручается за достижения и инновации в сфере бизнес-туризма. В России премия проводится при поддержке правительства Москвы. По традиции победителей выбирают читатели журнала и бизнес-путешественники. Премия была учреждена в 2016 года и определяет лидеров индустрии делового туризма в 39 различных категориях.

«Данная награда подтверждает репутацию Turkish Airlines как одной из лучших премиальных авиакомпаний, которая уделяет приоритетное внимание всестороннему улучшению качества и развитию сервиса для деловых путешественников. Компания Turkish Airlines, демонстрирующая все более успешные результаты, продолжает получать награды по всему миру», - прокомментировал генеральный менеджер Turkish Airlines в России господин Туран Ярдымджы.

Маршрутная сеть авиакомпании насчитывает 304 направления в 122 странах - больше, чем у любой другой авиакомпании мира. Turkish Airlines выполняет рейсы из 10 городов России (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар, Уфа, Воронеж и Самара), а удобная пересадка в Стамбуле предлагает российским пассажирам максимально комфортные условия для путешествия в любую точку земного шара.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2018/11/16/190536/