Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 22 ноября 2018 г.     


Ространснадзор: Система глобального мониторинга позволила бы избежать гибели человека в Шереметьево

Переслать новость другу

Аэропорт "Шереметьево"
Фото аэропорта "Шереметьево"

22 ноября 2018 г., AEX.RU –  Работающая система глобального мониторинга позволила бы избежать гибели человека в аэропорту «Шереметьево». Об этом в ходе XII Международного форума «Транспорт России» рассказал руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Виктор Басаргин, сообщает Агентство городских новостей "Москва".
 
«Могу отметить пожалуй главный изъян в системе нашей оценки, с этим надо работать. Мы работаем по факту, по произошедшему событию. А должны работать по анализу большого массива данных состояния подконтрольных субъектов и не допустить самого события, факта происшествия. Если бы система глобального мониторинга работала, позавчерашнего события в Шереметьево не могло бы быть в природе», - сказал В.Басаргин.
 
Ранее сообщалось, что 20 ноября, Московская межрегиональная транспортная прокуратура (ММТП) организовала проверку исполнения требований законодательства об обеспечении транспортной и авиационной безопасности в связи с инцидентом в «Шереметьево», когда мужчину на взлетно-посадочной полосе сбил самолет компании «Аэрофлот», который следовал из Москвы в Афины. Погибшим оказался 25-летний гражданин Армении. Заместитель министра транспорта РФ Николай Захряпин сообщил Агентству «Москва», что ведомство держит на контроле ситуацию с этим инцидентом. В «Шереметьево» Агентству «Москва» заявили, что аэропорт оказывается содействие государственным органам в связи с инцидентом.
 





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer