Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 19 декабря 2018 г.


На Камчатке аэродромная служба морской авиации ТОФ приступила к ликвидации последствий тихоокеанского циклона

Переслать новость другу

МиГ-31
Фото с сайта function.mil.ru

19 декабря 2018 г., AEX.RU –  Полуостров Камчатка оказался под влиянием тихоокеанского циклона, который принес в Петропавловск-Камчатский, Вилючинск и Елизово сильный ветер и обильные осадки. Как сообщает Минобороны России со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа, в городе Елизово личный состав аэродромного подразделения отдельного смешанного авиационного полка морской авиации Тихоокеанского флота приступил к ликвидации последствий тихоокеанского циклона и расчистке летного поля.

В первую очередь начата расчистка стоянки дежурных сил по противовоздушной обороне и взлетно-посадочные полосы аэродрома. После чего будут очищены от снега стоянки самолетов и вертолетов подразделений авиаполка, а также вспомогательные площадки.

Сейчас на аэродроме работают несколько типов машин: ножевые, щеточные, фрезерные – для сгребания, сметания и отбрасывания снега. Для устранения снежного наката и гололеда задействованы машины с реактивным двигателем.

Всего на расчистке аэродрома задействовано более 10 единиц различной техники.

Во вторник полуостров Камчатка в очередной раз оказался под влиянием мощного тихоокеанского циклона, который принес в прибрежную зону Петропавловск-Камчатского, Вилючинска и Елизово штормовой ветер и обильные осадки вследствие чего временно была прекращена работа аэропорта.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer