Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 24 декабря 2018 г.


Аэропорт Бирмингема приостановил работу из-за проблем управления воздушным движением

Переслать новость другу

Аэропорт Бирмингем-Шаттлсворт
Фото с сайта media.al.com

24 декабря 2018 г., AEX.RU –  Международный аэропорт Бирмингема, расположенный в округе Солихалл (графство Уэст-Мидлендс), в воскресенье временно остановил работу из-за проблем, связанных с управлением воздушным движением. Об этом говорится в официальном заявлении на сайте аэропорта, сообщает ТАСС.

"Аэропорт Бирмингема был вынужден временно остановить обслуживание (пассажиров) из-за неисправности управления воздушным движением. Мы работаем над скорейшим решением данного вопроса. Рекомендуем пассажирам уточнить у своей авиакомпании информацию о рейсах. Приносим извинения за доставленные неудобства нашим пассажирам", - говорится в заявлении аэропорта.

19 декабря лондонский аэропорт Гатвик прекратил работу в связи с появлением двух беспилотников над взлетно-посадочной полосой. Самолеты, уже летевшие в аэропорт, были перенаправлены в воздушные гавани британских городов Кардиф, Ливерпуль, Манчестер, в лондонские аэропорты Станстед и Лутон, а также в Амстердам, Париж и Бордо. В четверг аэропорт не работал вообще.

Ранним утром в пятницу полеты из Гатвика возобновились в ограниченном режиме. Ожидалось, что в этот день аэропорт обслужит 700 авиарейсов, однако вечером администрация закрыла ВПП и все летное поле из-за сообщения о новом появлении дрона. Администрация Гатвика совместно с независимой британской благотворительной организацией Crimestoppers пообещали вознаграждение в размере £50 тыс. ($63,2 тыс.) любому, кто предоставит полезную следствию информацию, которая поможет найти причастных к инциденту лиц.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer