Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 14 февраля 2018 г.     


"Емельяново": Решение о месте размещении остановочного комплекса находится в зоне ответственности автотранспортного предприятия

Переслать новость другу


14 февраля 2018 г., AEX.RU –  В официальном ответе на запрос депутата законодательного собрания Красноярского края Владислава Зырянова международный аэропорта "Красноярск" обозначил озабоченность сложившейся ситуацией, относительно места размещения остановочного комплекса и важность ее решения. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта "Красноярск" (Емельяново).

"Само решение о месте размещении остановочного комплекса находится в зоне ответственности автотранспортного предприятия, осуществляющего продажу билетов и организацию остановочного комплекса. В связи с этим было рекомендовано обратиться с запросом к данной организации", -  говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

Мы сожалеем, что выводы, которые сделал Владислав Валерьевич из письма не отражают реальной обстановки. Аэропорт всегда стремится к диалогу с партнерами по обеспечению максимальной транспортной доступности и комфорта для пассажиров и готов поддержать конструктивные предложения краевых и городских перевозчиков. Однако запросов от автотранспортного предприятия Красноярска пока не получал, пояснили в аэропорту.

Отметим, что ранее депутат Владислав Зырянов высоко оценил новый пассажирский терминал аэропорт Красноярск, как успешный пример государственно-частного партнерства.  «Можно сказать, что по техническому оснащению, дизайнерскому решению эти воздушные ворота не только в край, но и во всю Сибирь», — считает Владислав Валерьевич. — Здесь не
стыдно встречать делегации со всего земного шара». 



Дополнительная информация

← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer