Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 22 февраля 2018 г.     


Летевший в Сеул самолет авиакомпании "Аврора" вернулся во Владивосток из-за неисправности

Переслать новость другу

увеличить
Airbus A319 авиакомпании "Аврора"
Фото авиакомпании "Аврора"
Airbus A319 авиакомпании "Аврора"
Фото авиакомпании "Аврора"

22 февраля 2018 г., AEX.RU –  Самолет авиакомпании "Аврора", совершавший в четверг рейс в Сеул, вернулся во Владивосток из-за технической неисправности, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.  В аэропорту и линейном отделении полиции не подтвердили сообщения о том, что причиной инцидента стало поведение хоккейных болельщиков, летевших на Олимпиаду в Пхенчхан.

"22 февраля 2018 года воздушное судно Airbus А319 авиакомпании "Аврора" при выполнении рейса 5436 по маршруту Владивосток - Инчхон (Сеул) совершило возврат в аэропорт вылета Владивосток (Кневичи). По предварительной информации, через 40 минут полета экипаж зафиксировал отклонение в индикации уровня масла одного из двигателей. Командиром воздушного судна было принято решение о возврате в аэропорт вылета Владивосток", - сообщил представитель авиакомпании.

Как сообщил представитель "Авроры", посадка вернувшегося лайнера прошла благополучно, никто не пострадал. На борту находились 119 пассажиров и шесть членов экипажа.

Как сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу, на одного из пассажиров рейса по прилету составили административный протокол. "В ходе полета экипажем рейса был выявлен 31-летний житель Приморского края, который курил в туалете самолета. После приземления рейса на правонарушителя был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ ("Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах"). 

Максимальная санкция статьи предусматривает штраф в сумме 1,5 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

Ранее в СМИ появились сообщения, что самолет вернулся из-за хоккейных болельщиков, которые летели на Олимпиаду и якобы утроили дебош на борту лайнера. Информацию о подобных инцидентах в аэропорту и линейном отделении полиции не подтвердили.

В аэропорту Владивостока уточнили, что все пассажиры уже отправлены к месту назначения другими рейсами.





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
YouDo: настройка WiFi сети XP, подробное описание тут.
установка Vista поверх winXP можно найти здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer