Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 22 февраля 2018 г.     


AZUR air: Авиакомпания рассчитывает на скорейшее снятие ограничений Росавиацией

Переслать новость другу

увеличить
Boeing 757 авиакомпании AZUR air
Фото авиакомпании AZUR air
Boeing 757 авиакомпании AZUR air
Фото авиакомпании AZUR air

22 февраля 2018 г., AEX.RU –  Авиакомпания AZUR air прокомментировала сообщение Ростуризма о письме Росавиации о необходимости прекращения бронирования и выписки билетов в рамках договорных отношений с туроператорами, а также продажи собственных билетов на рейсы авиакомпании с вылетами после 19 марта.
 
"В соответствии с письмом Росавиации, подписанным Нерадько А.В. и направленным в адрес авиакомпании 05.02.2018, ООО «АЗУР эйр» (AZUR air) не оформляла авиабилетов с вылетом после 19 марта 2018 года в рамках  реализации перевозок  через собственную сеть продаж и договоренностей с туроператором. Собственная продажа через сайт закрыта. Направлено уведомление туроператору о том, что, до получения официального уведомления от Росавиации о снятии ограничений срока действия сертификата эксплуатанта, оформление авиабилетов с датой вылета после 19 марта приостановлено. Уточним, что данная ограничительная мера была истребована Росавиацией в связи с введением ограничений срока действия сертификата эксплуатанта до этой даты", - говорится в сообщении перевозчика. 
 
В свою очередь, 14 февраля авиакомпания AZUR air подала в Росавиацию заявку на снятие ограничений срока действия сертификата эксплуатанта в сопровождении пакета документов, свидетельствующих об устранении выявленных Росавиацией несоответствий, послуживших причиной введения ограничительных мер относительно срока действия сертификата эксплуатанта.  
 
"В связи с распространяемой Ростуризмом информацией, считаем необходимым ещё раз обратить внимание, что оформления билетов не происходило и не происходит. Более того, на чартерный рейс реальное оформление билетов происходит в срок не ранее, чем за 14 дней до вылета и не менее, чем за 3 дня. Соответственно, билеты, теоретически, могли бы оформляться только не ранее 6 марта. Также следует отметить, что стратегический партнёр авиакомпании – туроператор, реализующий турпродукт, вправе заменить перевозчика.   Таким образом, распространяемая информация лишь вносит социальную напряженность, дестабилизирует туристическое сообщество, создает нервную обстановку для пассажиров, пользующихся услугами авиакомпании в настоящее время, наносит вред операционной деятельности стабильно работающего авиапредприятия", - отметили в AZUR air. 
 
Напомним, что авиакомпания AZUR air на сегодняшний день является стабильно работающим предприятием с финансово-экономической точки зрения, лидером чартерного рынка, осуществляет порядка 30% чартерных перевозок, владеет разветвленной маршрутной сетью, выполняя социально значимую задачу по предоставлению возможности бюджетного и безопасного перелёта к местам отдыха жителям более чем 40 регионов России, расположенных от Южно-Сахалинска до Калининграда. Авиакомпания рассчитывает на скорейшее снятие ограничений Росавиацией срока действия сертификата эксплуатанта и стабилизацию ситуации на чартерном рынке в условиях растущего спроса на перевозки и недостаток провозных емкостей.      



Дополнительная информация

← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите тут - Ремонт шлейфов Nokia, лучшие цены тут.
Ремонт мониторов Viewsonic на https://youdo.com/remont-kompyuterov/monitory/viewsonic/.
Объявление: Ремонт ноутбуков AORUS экран, посетить сайт.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer