Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 15 марта 2018 г.


ФАС готовит дела против московских аэропортов из-за недопуска такси к перронам и выходам

Переслать новость другу


15 марта 2018 г., AEX.RU –  ФАС намерена возбудить дела в отношении трех аэропортов Московского авиаузла (Шереметьево, Домодедово и Внуково) из-за недопуска ряда таксомоторных компаний на первые линии аэропортов (перроны и выходы), заявил журналистам глава ФАС Игорь Артемьев. Об этом пишет RNS со ссылкой на представителя ведомства.

«Я надеюсь,что в ближайшие 10 дней я соберу совещания со всеми этими компаниями. Но мы, фактически, находимся в стадии возбуждения дела (в отношении аэропортов). Мы считаем, что та работа, которая была проведена по нашим предупреждениям, недостаточна и является профанацией тех договоренностей, которые на совещаниях были достигнуты. Аэропорты должны были подойти к этому гораздо серьезней. Вместо этого они нам сейчас, почти все, подсовывают нам дохлую свинью и говорят, что что-то сделали, а на самом деле ситуация не поменялась. Я вижу в этом неприятные признаки злоупотреблений даже не со стороны высшего менеджмента , а заинтересованность конкретных менеджеров аэропорта», — заявил Артемьев.

«Я надеюсь, что акционеры, к которым мы обратимость, а также возбужденные антимонопольные дела, отрезвят этих граждан», - отметил он.

Ранее ФАС направила четырем столичным аэропортам официальное предупреждение о расширении перечня такси, имеющих право подъезда к первой линии (перроны и выходы).



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer