Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 5 марта 2018 г.


В Москве состоялась 13-я международная конференция MRO Russia & CIS

Переслать новость другу

Холдинг "Инжиниринг"
Фото пресс-службы S7 Technics (Холдинг "Инжиниринг")

5 марта 2018 г., AEX.RU –  Завершила свою работу 13-я международная конференция и выставка MRO Russia & CIS, которая собрала более 90 компаний-экспонентов из более чем 25 стран мира. В этом году мероприятие посетило порядка 1000 участников. В течение двух дней прошли две пленарные и шесть практических сессий, посвященных самым актуальным трендам и проблемам рынка ТОиР России и СНГ.  Об этом сообщает ATO Events.

Основными темами параллельных практических сессий стали ТОиР авиационных двигателей, внедрение инновационных решений при модификации и ремонте воздушных судов, работа с компонентами воздушных судов. Участники дискуссий обменялись опытом в области организации предприятий по локальному ремонту двигателей, компонентов, обозначили основные международные требования при подготовке инженерно-технического персонала.
 
«Мы считаем, что MRO Russia & CIS – главная площадка для всех игроков отрасли ТОиР в нашем регионе. Пока существует и развивается рынок, это мероприятие остаётся актуальным», – отметил Игорь Паньшин, заместитель генерального директора по планированию и продажам, «Холдинг S7 Technics».
 
«Среди ключевых вызовов в области ТОиР в России сегодня – рост рынка, повышение конкуренции и нехватка персонала. Одна из приоритетных задач, которая сегодня стоит перед игроками отрасли, – урегулировать эти проблемы, договариваться между собой и действовать во благо заказчика. В то же время в отрасли открываются новые возможности: в первую очередь за счет повышения собственной эффективности, что может способствовать увеличению доли на рынке», – добавил г-н Паньшин.
 
В дискуссиях по ключевым вопросам рынка авиаперевозок в России и СНГ принимали участие авиакомпании-лидеры отрасли: «Аэрофлот — российские авиалинии», «Россия», S7 Airlines, «Победа», «Руслайн» и др. В сессиях, посвященных ТОиР авиационной техники в России и СНГ участвовали крупнейшие провайдеры услуг, такие как «Волга-Днепр Техникс», FL Technics, «Холдинг S7 Technics», Turkish Technic и др.
 
«Boeing уже много лет подряд принимает активное участие в мероприятиях MRO Russia & CIS, – отметил региональный директор по продажам Boeing Global Services Павел Чичко. – Для нас это важнейшая площадка в регионе, ежегодно собирающая поставщиков, заказчиков и экспертов услуг ТОиР, что позволяет не только обсудить глобальные тренды в области послепродажного обслуживания в формате живого диалога, но и поделиться последними достижениями и разработками Boeing Global Services для авиационного рынка».
 
Активная дискуссия развернулась на сессии по ТОиР авиационных двигателей. Компании поделились своими стратегиями работы в этом сегменте и видением его перспектив. Прошедшая выставка продемонстрировала высокий интерес отраслевых сообществ к теме развития отрасли ТОиР и обмену опытом на международном уровне.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer