Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 10 апреля 2018 г.


Авиакомпания Turkish Airlines отмечает 10-ю годовщину вступления в Star Alliance

Переслать новость другу

Хвостовое оперение самолета авиакомпании Turkish Airlines
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

10 апреля 2018 г., AEX.RU –  Turkish Airlines празднует 10-ю годовщину вступления в Star Alliance" class=tag_inlink>Star Alliance, который был основан в 1997 году как первый глобальный альянс авиакомпаний, предлагающий полеты по всему миру, высокий статус и безупречное обслуживанием всем своим клиентам. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
 
Национальная авиакомпания Турции отметила юбилей в своей штаб-квартире с участием председателя правления и исполнительного комитета Turkish Airlines г-на Илькера Айджи и генерального директора Star Alliance г-на Джеффри Гоха.
 
«Сегодня мы счастливы отметить вместе с главой Star Alliance г-ном Джеффри Гохом и с вами, уважаемые гости, 10-ю годовщину вступления нашей авиакомпании в Star Alliance. Как в прошлом и настоящем, так и в будущем Turkish Airlines продолжит оставаться ценным партнером Star Alliance и входящих в него авиакомпаний; только совместными усилиями мы сможем активно развивать наш Альянс. Мы уверены, что в рамках этой большой семьи нас ждет конструктивное сотрудничество, и вместе мы добьемся больших успехов», - заявил председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines г-н Илькер Айджи.
 
«Я с огромным удовольствием присутствую на сегодняшнем мероприятии в Стамбуле. За последние десять лет “Turkish Airlines” сыграла важную роль в развитии глобальной сети Star Alliance, особенно в повышении доступности для пассажиров Турции, Центральной Азии и Ближнего Востока. Идет уже третье десятилетие с момента создания Star Alliance, и мы с нетерпением ожидаем продолжения тесного сотрудничества и поддержки со стороны Turkish Airlines, в том числе, в использовании цифровых технологий с целью дальнейшего повышения уровня сервиса», - отметил г-н Джеффри Гох, генеральный директор Star Alliance.
 
Turkish Airlines стала 20-м членом Star Alliance в апреле 2008 года. Благодаря вступлению авиакомпании в эту организацию в 2008 году, для Star Alliance стали возможны полеты по 31 новому направлению, а сегодня Turkish Airlines обеспечивает присутствие Star Alliance в 72 уникальных местах нашей планеты.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer