Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 6 апреля 2018 г.


"Газпромнефть-Аэро" проверяет ТЗК компании в преддверии Чемпионата Мира по футболу

Переслать новость другу

Заправщик "Газпромнефть-Аэро"
Фото пресс-службы ЗАО "Газпромнефть-Аэро"

6 апреля 2018 г., AEX.RU –  На территории топливозаправочного комплекса «Газпромнефть-Аэро» в международном аэропорту "Шереметьево" прошли комплексные учения по предупреждению и ликвидации нештатных ситуаций. Тактико-специальные учения являются частью реализуемой программы подготовки топливозаправочных комплексов компании к работе в дни проведения Чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает пресс-служба «Газпромнефть-Аэро».

Согласно легенде тактико-специальных учений на территории комплекса произошел разлив нефтепродуктов. Совместные действия на практике отрабатывались персоналом ТЗК и профессиональными аварийно-спасательными формированиями, включая службу поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов аэропорта Шереметьево. Топливозаправочные комплексы «Газпромнефть-Аэро» осуществляют заправку рейсов в пяти городах, принимающих футбольное первенство – в Москве (Шереметьево), Санкт-Петербурге, Калининграде, Саранске и Екатеринбурге.

С целью подготовки авиатопливных комплексов к работе в период проведения соревнований компания реализует дополнительные мероприятия по обеспечению безопасности производственной деятельности, пожарной защите и охране объектов. Приоритетное внимание уделено подготовке персонала объектов, проводится дополнительный инструктаж, комплексные учения и тренировки по предупреждению и ликвидации нештатных ситуаций.

«Проведение чемпионата мира по футболу – знаковое событие для нашей страны. В период соревнований количество рейсов, выполняемых между российскими городами и на международных направлениях, существенно возрастет. Топливозаправочные комплексы «Газпромнефть-Аэро» готовы в полном объеме осуществить поставку топлива и заправку рейсов в аэропортах присутствия, - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров. Проводится комплексная подготовка объектов и персонала, оптимизирован ряд технологических процессов, что позволит повысить оперативность заправки воздушных судов и сократить время обслуживания рейсов».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer