Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 29 мая 2018 г.


Следователи изъяли образцы топлива с баз вылета упавшего в Хабаровском крае вертолета

Переслать новость другу

Многоцелевой вертолет SA.341 Gazelle
Фото с сайта airwar.ru

29 мая 2018 г., AEX.RU –  Следователи осмотрели место падения частного вертолета в тайге в Тугуро-Чумиканском районе Хабаровского края, изъяли образцы топлива с мест базирования судна. Об этом ТАСС сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СК РФ.

Частный вертолет Gazelle упал и загорелся в трех километрах от реки Уда в Тугуро-Чумиканском районе Хабаровского края вечером 20 мая. 

Находившиеся на борту люди отправились в охотничий домик, расположенный в километре от места происшествия, однако по пути один из них скончался. Остальные добрались до зимовья, оттуда их, а также тело погибшего, забрал вылетевший из села Чумикан частный вертолет Ми-2. 

Пострадавших доставили в больницы Приамурья. По факту падения вертолета было возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.

"Следователи прибыли на место происшествия, установили, что вертолет полностью сгорел, изъяли образцы топлива и документы на судно с мест базирования", - сказал сотрудник пресс-службы. Он уточнил, что бортовые самописцы конструкцией вертолета не предусмотрены.

В рамках уголовного дела по факту катастрофы судна были допрошены свидетели и потерпевшие, тело погибшего мужчины передано для экспертизы.



 
 



комментарии (0):




 

 










Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
erid: LatgBtDhz
Рекомендуем: http://photo.youdo.com/photo/search/hour/, смотреть варианты >>
Смотрите тут - https://youdo.com/promo/costumerental/fantasticheroes/cinderella/, подробное описание тут.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer