Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 22 июня 2018 г.     


"Газпромнефть-Аэро" проведет международный тренинг IATA в Новосибирске

Переслать новость другу


22 июня 2018 г., AEX.RU –  «Газпромнефть-Аэро», оператор авиатопливного бизнеса «Газпром нефти» и объединённая группа по качеству авиатоплив международной ассоциации воздушного транспорта IATA Fuel Quality Pool (IFQP) проведут единственный в Восточной Европе тренинг по авиатопливообеспечению аэропортов. Практический семинар состоится с 20 по 24 августа 2018 года на топливозаправочном комплексе (ТЗК) «Газпромнефть-Аэро» в международном аэропорту «Толмачево» (г. Новосибирск). ТЗК компании в Новосибирске входит в число шести площадок в мире, сертифицированных IATA для проведения тренингов IFQP.  Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"К обучению приглашаются специалисты из авиакомпаний, компаний-поставщиков авиатоплив, топливозаправочных комплексов и аэропортов. В ходе теоретической части участники тренинга изучат передовой опыт проведения технологических процедур: от приема авиатоплива на склад ГСМ до заправки в воздушное судно. Эксперты IFQP на примере предприятия «Газпромнефть-Аэро» расскажут об особенностях эксплуатации современного топливозаправочного оборудования, системы централизованной заправки самолетов, актуальных изменениях в международной нормативной базе в области авиатопливообеспечения", - говорится в сообщении.

Практическая часть тренинга будет включать работу группы на современном топливозаправочном комплексе и в аэропорту, где участники тренинга смогут детально изучить процедуру организации заправки с помощью различных типов оборудования. Также специалисты ознакомятся с ведением внутренней контрольно-регистрационной документации в соответствии с международными нормами и стандартами, изучат требования к организации контроля качества на всех этапах подготовки авиатоплива, системам фильтрации, автоматизации технологических процессов.

Генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров отметил: «Участие в тренинге в Новосибирске позволит представителям российских и иностранных авиаперевозчиков на практике ознакомиться с использованием стандартов IFQP и получить сертификат IATA для проведения аудита авиатопливной инфраструктуры аэропортов на международном уровне. «Газпромнефть-Аэро» ведет активную работу по внедрению международных стандартов авиатопливообеспечения не только на предприятиях группы компаний, но и в целом в авиационной отрасли России».



Дополнительная информация

← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer