Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 8 июня 2018 г.     


ФАС проверит жалобы на высокие цены авиабилетов в Норильск

Переслать новость другу

увеличить
Аэропорт Норильска
Фото с сайта alykel.org
Аэропорт Норильска
Фото с сайта alykel.org

8 июня 2018 г., AEX.RU –  Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России поручила своему управлению по Красноярскому краю разобраться с жалобами граждан на высокие цены авиабилетов в Норильск. Об сообщает ТАСС.

"Управлению ФАС России по Красноярскому краю поручено разобраться в сложившейся ситуации, оценить количество доступных авиабилетов и цены, складывающиеся в летний период, и установить, не являются ли сложившиеся цены следствием искусственных ограничений, в том числе со стороны аэропорта города Норильск, и возможного сговора", - отмечает ведомство.

Особое внимание ФАС планирует уделить недискриминационному доступу авиакомпаний на маршрут с чартерными программами в летний период.

"В случае выявления нарушений в отношении перевозчиков и аэропорта будут применены строгие меры антимонопольного воздействия", - предупредили в службе.

В настоящее время в аэропорту Норильска проводится реконструкция взлетной полосы. На время реконструкции, которая завершится 22 сентября, перевозки осуществляются авиакомпании Nordstar и S7 по маршрутам Норильск - Москва - Норильск, Норильск - Новосибирск - Норильск, Норильск - Красноярск - Норильск и Норильск - Сургут - Норильск.





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer