Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 10 июля 2018 г.     


Жителю Подольска грозит до пяти лет тюрьмы за дебош на борту самолета

Переслать новость другу

Фото с сайта security-train.ru

10 июля 2018 г., AEX.RU –  Жителя подмосковного Подольска обвиняют в хулиганстве на борту самолета, ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Заместитель Московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя г. Подольск. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное на воздушном транспорте).

«Расследованием установлено, что обвиняемый, являясь пассажиром рейса Анталья – Москва авиакомпании «Уральские авиалинии» грубо нарушал общественный порядок. На борту самолета мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался в адрес пассажиров и экипажа, ходил по салону и провоцировал пассажиров на конфликт и драку, на замечания командира воздушного судна не реагировал. После прибытия в аэропорт «Домодедово» дебошир был задержан сотрудниками транспортной полиции», - отметили в прокуратуре.

Материалы уголовного дела направлены в Домодедовский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.

Уголовным кодексом Российской Федерации за совершение указанного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer