Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 11 июля 2018 г.     


Услугой Stopover за год воспользовались более 14 тыс трансферных пассажиров Turkish Airlines

Переслать новость другу

увеличить
Хвостовое оперение самолета авиакомпании Turkish Airlines
Фото: Юлия Кузьмина
Хвостовое оперение самолета авиакомпании Turkish Airlines
Фото: Юлия Кузьмина

11 июля 2018 г., AEX.RU –  Услуга Stopover, запущенная Turkish Airlines для транзитных пассажиров с длинной стыковкой в Стамбуле, продолжает расширять и улучшать различные аспекты пассажирского сервиса. По итогам первого года существования программы более 14 000 трансферных пассажиров открыли для себя удивительный Стамбул благодаря Stopover. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Сервис транзитной остановки Stopover был запущен Turkish Airlines в марте 2017 года для пассажиров из Пакистана, выбранного в качестве пилотного региона. В июне 2017 года в проект была включена Россия, а пассажиры высоко оценили использование Стамбула в качестве пересадочного узла. В течение первых шести месяцев 4000 пассажиров из 11 стран воспользовались услугой Stopover, география которой была расширена ввиду высокой удовлетворенности пассажиров и большого количества запросов.  По итогам первого года существования услуги 14000 пассажиров из 18 стран воспользовались возможностью открыть для себя Стамбул без дополнительных затрат во время путешествия.               

Директор по маркетингу и продажам Turkish Airlines Ахмет Ольмуштур прокомментировал: “При помощи нашей услуги, запущенной год назад, мы предоставляем нашим пассажирам возможность почувствовать турецкое гостеприимство и увидеть уникальные красоты Стамбула. Мы начали всего с двух стран, а на сегодняшний день уже 19 стран участвуют в программе. Мы очень рады позитивным откликам, которые получили от наших пассажиров в течение года. Учитывая полученные запросы, мы предложим данный сервис еще в 10 странах мира, включая Китай и Индию, в третьем квартале 2018 года. Мы летаем в 122 страны; путь развития нашего проекта абсолютно ясен.”

Согласно данным опроса пассажиров, остановившихся в Стамбуле, одном из самых красивых городов мира, благодаря сервису Stopover, 62% пассажиров ответили, что они путешествовали с Turkish Airlines в первый раз, в то время как 73% ответили, что услуга Stopover стала для них важным фактором выбора Turkish Airlines для перелета. Пакистан, Россия и Южная Африка - 3 главных региона, использовавших услугу.

Ожидается, что количество трансферных пассажиров, прибывающих в Стамбул, значительно возрастет с запуском нового аэропорта, который превратит Турцию в новый мировой центр авиации. Транзитные пассажиры, которые будут использовать Стамбул в качестве пересадочного узла, смогут сделать свое путешествие более комфортабельным и увлекательным с помощью услуги бесплатного размещения Stopover, если их стыковка в Стамбуле составляет более 20 часов. В связи с этим,  география предоставления услуги  Stopover будет расширяться.

"Транзитные пассажиры, совершающие перелет рейсами Turkish Airlines с пересадкой в Стамбуле продолжительностью более 20 часов, могут бесплатно остановиться на одну ночь в 4-звездочном отеле (для пассажиров экономического класса) или на две ночи в 5-звездочном отеле (для пассажиров бизнес-класса) в районах Султанахмет (Sultanahmet) и Таксим (Taksim), получив,  таким образом, возможность приятно провести время в Стамбуле. Для этого им необходимо предъявить ваучер на размещение, который может быть предоставлен после покупки билета. Цель проекта Stopover – способствовать росту туризма в Турции, давая пассажирам возможность познакомиться с удивительными красотами Стамбула, а также развитию города в качестве глобального пересадочного узла и увеличению количества трансферных пассажиров Turkish Airlines", - отметили в авиакомпании.



Дополнительная информация

← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer