Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 12 июля 2018 г.     


УАПО начало внедрение Lean-классов для внутреннего обучения персонала основам бережливого производства

Переслать новость другу

увеличить
Уфимское агрегатное производственное объединение (УАПО)
Фото пресс-службы
Уфимское агрегатное производственное объединение (УАПО)
Фото пресс-службы

12 июля 2018 г., AEX.RU –  Уфимское агрегатное производственное объединение холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех начало внедрение Lean-классов для внутреннего обучения персонала основам бережливого производства. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Выстраивание программы обучения происходит в рамках реализации стратегии «Построение производственной системы мирового уровня» на предприятиях холдинга «Технодинамика».
 
«Внедрение и изучение Lean-технологий позволит нашим предприятиям рассмотреть процесс производства изделий на всех этапах: от изготовления до отгрузки, выделив те участки и операции, в которых происходят потери, – уверен генеральный директор «Технодинамики» Игорь Насенков. – Правильное понимание причин неэффективности производства на уровне отдельных операций даст нам возможность устранить или сократить затраты, улучшить качество изделий и оптимизировать рабочее время». 

В ходе обучения в Lean-классах сотрудники Уфимского агрегатного производственного объединения будут изучать основы и приобретать практические навыки применения Lean-технологий и технологий бережливого производства в профессиональной деятельности. В 2018 году планируется освоить направления «Основы бережливого производства» и «Система 5С». Обучение будет проводиться для более чем двух тысяч сотрудников на постоянной основе.С марта 2018 года обучение уже прошли более 500 производственных рабочих. 

«Реализация Lean-технологий требует полного пересмотра основ организации как производственных отношений внутри предприятия, так и отношений с поставщиками и заказчиками. В соответствии с концепцией бережливого производства вся деятельность предприятия классифицируется как операции и процессы, которые или добавляют ценность, или ведут к производственным потерям. Следовательно, все, что несет потери на производстве, должно быть устранено на нашем предприятии» – комментирует генеральный директор АО «УАПО» Леонид Лузгин.



Дополнительная информация

← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer