Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 16 июля 2018 г.


Lufthansa Cargo провела обучение специалистов аэропорта "Толмачёво"

Переслать новость другу

Самолет авиакомпании Lufthansa Cargo
Фото пресс-службы аэропорта "Емельяново"

16 июля 2018 г., AEX.RU –  В Авиационном учебном центре аэропорта "Толмачёво" прошло обучение специалистов группы сервисного обслуживания управления грузовых и почтовых перевозок АО «Аэропорт Толмачево» по программе Ramp Agent авиакомпании Lufthansa Cargo. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Преподавателем курса выступил специалист по обслуживанию самолётов авиакомпании Lufthansa Cargo господин Асита Де Сильва (Asitha De Silva). 

"В курс подготовки агентов по организации обслуживания рейсов вошло обучение контролю наземного обслуживания воздушных судов, проверке размещения и крепления груза на борту воздушного судна во время технической стоянки в аэропорту. Кроме того, рассматривались такие аспекты как передача информации по загрузке и заправке воздушного судна в офис авиакомпании во Франкфурте для расчёта и получения сводной загрузочной ведомости. Отдельная программа была посвящена перевозке специальных грузов на борту воздушного судна, в том числе животных и опасных грузов. Курс предусматривает сдачу двух тестов — по наземному обслуживанию и по опасным грузам — после чего специалисты аэропорта Толмачёво могут быть допущены к обслуживанию воздушных судов авиакомпании в качестве агентов по организации обслуживания рейса во время технических посадок", - рассказали в аэропорту. 

Стоит отметить, что совместно с работниками аэропорта Толмачёво обучение проходили специалисты аэропорта Домодедово и Международного аэропорта Алматы. 

Группа сервисного обслуживания управления грузовых и почтовых перевозок создана в 2010 году для организации обслуживания грузовых воздушных судов иностранных авиакомпаний при выполнении технических посадок в аэропорту Толмачёво. Специалисты группы владеют английским языком и имеют опыт работы по обслуживанию воздушных судов авиакомпаний Cargolux, eCargo" class=tag_inlink>AirBridgeCargo, Air Cargo Germany, Yangtze River Express, CargoLogicAir, Uni-top Airlines, Air China Cargo, Pegasus, а также рейсов бизнес-авиации.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer