Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 17 июля 2018 г.


ФАС направила предостережение губернатору Иркутской области из-за модернизации аэропорта "Иркутск"

Переслать новость другу

Аэропорт "Иркутск"
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

17 июля 2018 г., AEX.RU –  Федеральная антимонопольная служба направила предостережение губернатору Иркутской области о недопустимости совершения действий, которые могут привести к нарушению антимонопольного законодательства.  Губернатор неоднократно публично заявлял о привлечении администрацией региона ОАО «Рампорт» и авиационного холдинга «Новапорт» в качестве частных инвесторов АО «Международный аэропорт Иркутск» для реализации проекта модернизации международного аэропорта г. Иркутска.  Об этом сообщает ФАС.

Однако, выбор инвестора для реализации проекта государственно-частного партнерства должен быть осуществлен по итогам конкурса.

«Если сказанное будет реализовано, могут наступить достаточно серьезные последствия для конкуренции, и мы должны на это реагировать. Ранее ФАС России уже направляла предостережение в адрес заместителя Председателя Правительства Иркутской области, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно», - отметил начальник Управления по борьбе с картелями Андрей Тенишев.

«Предостережение является самой мягкой мерой антимонопольного реагирования, но в случае его неисполнения законом предусмотрены серьезные меры. Мы надеемся, что этого не случится, ведь для нас главное – предупредить возможное нарушение закона», -  пояснил статс-секретарь - заместитель руководителя ФАС России Андрей Цариковский.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - как открыть испортившийся замок, подробнее тут.
Тут вызов сантехников, подробнее >>
Смотрите тут - построить коттедж цена за м2 по данной ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer