Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 31 июля 2018 г.


Десятки пассажиров выгнали из самолета для снижения его массы

Переслать новость другу

Аэропорт "Лондон-Сити"
© Frans Zwart (ru.wikipedia.org) / GFDL 1.2

31 июля 2018 г., AEX.RU –  Авиакомпания British Airways высадила 20 пассажиров из своих самолетов из-за того, что высокая температура воздуха затруднила взлет. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Fox News.

По словам представительницы авиакомпании, самолет не смог бы взлететь, не «сбросив» лишний вес, так как 35-градусная жара повлияла на характеристики  воздуха. 

«Из-за того, что взлетная полоса [аэропорта Лондон-Сити] слишком короткая и требует более резкого взлета, а экстремальная температура повлияла на давление, нам пришлось сократить вес и высадить 20 пассажиров. Сейчас мы работаем над тем, чтобы предоставить им номера в отеле и посадить на другой самолет, который будет вылетать завтра», — пояснила агент авиакомпании.

Многие пассажиры были разочарованы отменой отпуска. Например, мать троих детей рассказала, что ее дочка с синдромом Дауна буквально считала дни до поездки, чтобы увидеться с бабушкой, и была ужасно расстроена, узнав, что путешествие отменяется.

«Сотрудники авиакомпании спросили у нас, кто готов сойти с рейса, и, когда никто не поднял руку, они сказали, что им самим придется выбрать, кого высаживать. Затем они произнесли фамилию нашей семьи, им было все равно, что нас пятеро и у моей дочки синдром Дауна», — поделилась женщина.



 
 



комментарии (0):




 

 










Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
erid: LatgBhKPo
Сборщик мебели: http://remont.youdo.com/furniture/hauling/ здесь.
Услуги мастера: https://youdo.com/ustanovka/sputnikovye-tarelki/telekarta/ - ссылка на описание.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer