Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 5 июля 2018 г.


Росавиация выдала ряд допусков на регулярные рейсы из регионов Росии за рубеж

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

5 июля 2018 г., AEX.RU –  Росавиация выдала ряду российских авиакомпаний допуски на выполнение регулярных рейсов за рубеж, пишет Интерфакс.

В частности, авиакомпания "Ямал" получила допуск на выполнение ежедневных рейсов из Москвы в Минск. Авиакомпании Red Wings выдан допуск на рейсы Санкт-Петербург — Брюссель с частотой три раза в неделю. "ИрАэро" получила допуск на рейсы "Жуковский" — Мюнхен с частотой семь раз в неделю.

Авиакомпания "ЮТэйр" получила целый ряд допусков на регулярные рейсы из регионов РФ в грузинские города Тбилиси и Кутаиси с частотой два раза в неделю. Допуски выданы на рейсы из Волгограда, Казани, Калининграда, Краснодара, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Сургута, Тюмени и Уфы. Также допуск на регулярные рейсы из Сочи в Тбилиси получила Red Wings.

Росавиация выдала допуски авиакомпании AZUR air на регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Пунта-Кану (Доминикана) и из Москвы в Гоа (Индия), три и два раза в неделю соответственно.

Авиакомпания "Сибирь" получила допуск на ежедневные рейсы Новосибирск — Астана.

Ряд авиаперевозчиков получил допуски на рейсы в китайские города Чунцин, Харбин, Няньнин, Фуджоу, Тайюань, Чженчжоу, Ханчжоу, Сиань, Гуаньчжоу, Пекин и Шанхай. Допуски на рейсы в эти города с разной частотой получили "ИрАэро", "Уральские авиалинии", "Икар" (летает под брендом Pegas Fly), Nordwind.

Авиакомпания "Победа" получила допуск на рейсы из Краснодара в Стамбул с частотой семь раз в неделю.

Также Росавиация разрешила авиакомпании "Аэрофлот" летать два раза в неделю из Москвы в Бухару (Узбекистан). Кроме того, допуски на ежедневные рейсы в Ташкент из Москвы и Сочи получили авиакомпания "Сибирь" и "Уральские авиалинии" соответственно.

Вместе с тем, Росавиация отказала ряду авиаперевозчиков в допуске на международные рейсы. Так, "Победе" отказано в допуске на рейсы Москва — Турин (два раза в неделю), авиакомпании Red Wings — на рейсы из Краснодара в Стамбул (три раза в неделю).



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Косметология и уход за телом: где подстричься хорошо в Москве, смотреть варианты >>
Услуги профессионалов: цена котельной под ключ можно найти здесь.
Мастер на час: оргазизации занимающиеся монолитными работами, подробности по ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer