Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 19 сентября 2018 г.     


Прокуратура нашла многочисленные нарушения пожарной безопасности в аэропорту Йошкар-Олы

Переслать новость другу

Аэропорт "Йошкар-Ола"
Фото с сайта airola.ru

19 сентября 2018 г., AEX.RU –  Марийская транспортная прокуратура обнаружила многочисленные нарушения пожарной безопасности в аэропорту Йошкар-Олы. Об этом сообщили в  Приволжской транспортной прокуратуре, передает ТАСС.

"В связи с многочисленными нарушениями, выявленными в ходе проверки, прокуратурой в адрес руководства аэропорта внесено представление об их устранении. Однако на момент проведенной в дальнейшем контрольной проверки были устранены не все выявленные нарушения", - отмечается в сообщении.

В частности, в ходе прокурорской проверки обнаружилось, что в аэропорту не проведено обучение лиц, ответственных за пожарную безопасность, не приняты меры к снижению пожарной опасности материалов отделки путей эвакуации из здания аэровокзала, не разработан в установленном порядке проект изменения конструктивных, объемно-планировочных и инженерно-технических решений в кабинетах здания воздушной гавани.

Невыполнение требований побудило прокуратуру обратится в суд. После рассмотрения дела Медведевский районный суд Марий Эл обязал руководство аэропорта провести все оставшиеся мероприятия в сфере обеспечения пожарной безопасности.

С 1 января 2016 года аэропорт Йошкар-Олы перестал принимать и отправлять самолеты из-за отсутствия перевозчиков, желающих выполнять рейсы. В 2017 году планировалась организация авиационных перевозок по направлениям в Москву и Крым, но перевозчиков до сих пор не нашлось.





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer