Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 10 января 2019 г.


Дмитрий Рогозин: Заявления Счетной палаты и Генпрокуратуры о финансовых нарушениях в госкорпорации сделаны ради пиара

Переслать новость другу

Дмитрий Рогозин
© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

10 января 2019 г., AEX.RU –  Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин заявил, что заявления Счетной палаты и Генпрокуратуры о финансовых нарушениях в госкорпорации сделаны ради пиара. "Мне кажется неправильным, когда правоохранительные и контрольные органы ради пиара вбрасывают в публику информацию, которая может привести к ухудшению экономического положения госкомпаний", — сказал он в интервью РБК. "Я двумя руками за ужесточение дисциплины и порядка в стране, но категорически против, чтобы эта работа подменялась пиаром", — добавил он.
 
Глава Роскосмоса также заявил об информационной атаке на госкорпорацию. "Да, она имеет место. У нее три источника", — сказал Дмитрий Рогозин. В качестве первого из источников информационной атаки он назвал особое отношение в обществе к позициям госкорпорации в космосе. "Роскосмос" всегда на виду, и любая наша неудача, авария вызывает мощный общественный резонанс и порой гипертрофированную реакцию… Аварии бывают и у наших коллег за рубежом, но там никто не впадает в истерику, зато проводит тщательную работу над ошибками", — пояснил он.
 
В качестве второго источника Дмитрий Рогозин назвал сознательную работу конкурентов по подрыву авторитета отрасли. "Третий источник — это непрофессионализм отдельных журналистов, которые ради ярких заголовков готовы распространять чушь и пользоваться при этом мнением неизвестных в отрасли "экспертов", — подытожил глава Роскосмоса.
 
Подробнее



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 





Новости






Архив:

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer