Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 14 января 2019 г.


В московские аэропорты поступили сообщения о минировании

Переслать новость другу

Аэропорт "Домодедово"
© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

14 января 2019 г., AEX.RU –  Московские аэропорты "Домодедово" и "Внуково" подтвердили получение анонимных угроз, сообщает ТАСС.

Ранее источник ТАСС в экстренных службах рассказал, что неизвестный заявил в полицию о том, что в аэропортах "Шереметьево", "Внуково", "Домодедово" и "Жуковский" якобы заложены взрывные устройства.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе "Внуково", все помещения аэропорта проверяются экстренными службами после звонка о минировании.

"Подтверждаем факт проверки на основе звонка о минировании. Все помещения аэропорта "Внуково" проверяются экстренными службами совместно с кинологами, эвакуация не планируется. Аэропорт работает в штатном режиме", - отметили в пресс-службе.

В свою очередь, в аэропорту "Домодедово" также подтвердили получение анонимных угроз и ввели дополнительные меры для обеспечения безопасности.

В пресс-службе "Домодедово" заявили, что "при анонимных угрозах предусмотрены стандартные процедуры безопасности". "Этот случай - не исключение. После поступления информации совместно с силовыми структурами введены необходимые дополнительные меры для обеспечения безопасности", - подчеркнули в пресс-службе.

В пресс-службе аэропорта "Шереметьево" не стали комментировать данную информацию.

В "Жуковский" сообщений о размещенном взрывном устройстве не поступало, аэропорт работает в штатном режиме, сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 





Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer