← Назад

Главная Новости 23 января 2019 г.

China Southern перевезла 300 тыс. пассажиров за первый день транспортного пика в преддверии Китайского Нового года

Boeing 737-700 авиакомпании China Southern Airlines
Фото пресс-службы аэропорта "Толмачево"

23 января 2019 г., AEX.RU –  Крупнейшая китайская авиакомпания China Southern перевезла 300 тыс. пассажиров за первый день транспортного пика в преддверии Китайского Нового года, сообщает 22 января агентство Синьхуа. Об этом пишет ИА REGNUM.

Около 1,8 тыс. рейсов было выделено для того, чтобы удовлетворить растущий спрос на авиаперелеты на время 40-дневного пика пассажироперевозок во время Весеннего Фестиваля, который всему миру больше известен, как Китайский или Восточный Новый год.

Компания China Southern, базирующаяся в городе Гуанчжоу на юге Поднебесной, облагает внушительным флотом, что делает ее крупнейшей в Азии и третьей по величине в мире. 

Авиакомпания внедрила серию новых цифровых средств для усовершенствования качества перелета пассажиров, отмечает издание.

Напомним, что праздничный транспортный пик в Китае продлится с 21 января по 1 марта 2019 года. Авиаперевозчики ожидают, что по всей стране будет осуществлено 73 млн путешествий, что на 12% больше, чем годом ранее в тот же пиковый период.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2019/1/23/192867/