Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 23 января 2019 г.


Разведчики ЮВО из Абхазии уничтожили замаскированный лагерь НВФ в горах Северной Осетии при поддержке "Аллигаторов"

Переслать новость другу

Вертолет Ка-52
© Алексей Кондратов, AVIA.RU

23 января 2019 г., AEX.RU –  В рамках специального курса горной подготовки на полигоне "Дарьял" в Республике Северная Осетия-Алания разведчики российской военной базы в Абхазии отработали уничтожение замаскированного лагеря условного незаконного вооруженного формирования (НВФ) при поддержке ударных вертолетов Ка-52 "Аллигатор". Об этом сообщает Минобороны России со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

В дневное и ночное время личный состав повысит навыки скрытых действий в тылу противника, устройства засад, захвата пленных, а также освоит секреты выживания и жизнеобеспечения в экстремальных горных автономных условиях.

Кроме того, разведчики базы совершат трехдневный марш-бросок по незнакомым маршрутам на высотах от 1,5 до 3 км над уровнем моря, на которых отработают действия в сторожевом охранении, патрулировании и засаде.

Весь учебный процесс проводится под руководством опытных военных инструкторов с активным применением технических средств, таких как лазерный прибор разведки ЛПР-2 и новейший переносной комплекс разведки, управления и связи (КРУС) "Стрелец" со встроенной навигационной системой ГЛОНАСС.

В завершении специального курса в середине февраля военнослужащие выполнят боевые стрельбы из вооружения разведывательных машин "Дозор", винтовок специальных снайперских «Винторез», пехотных пулеметов "Печенег" и другого стрелкового оружия.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer