Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 16 октября 2019 г.


Гражданин Франции умер от инфаркта после того, как пешком шел до аэропорта Барселоны

Переслать новость другу

Аэропорт Барселоны

16 октября 2019 г., AEX.RU –  Гражданин Франции скончался в одной из больниц Барселоны из-за инфаркта, который, предположительно, произошел после того, как он пешком шёл до аэропорта "Эль-Прат" в связи с перекрытием дороги после начала протестов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Diari de Tarragona.

Инцидент произошел в понедельник. По данным издания, 62-летнему французу, имеющему проблемы с сердцем, пришлось пешком с чемоданами в руках добираться до аэропорта, откуда он должен был улететь на родину. По данным СМИ, мужчина прошел около трех километров.

Мужчине удалось дойти до одного из терминалов аэропорта, однако в зоне парковки он упал в обморок. Прибывшие на место сотрудники экстренных служб оказали французу первую помощь, после чего было принято решение о его госпитализации на вертолете в одну из больниц. Позднее мужчина скончался.

Как отмечает издание, служба спасения и компания Aena, в ведении которой находится работа всех аэропортов Испании, утверждают, что смерть пассажира никак не связана с блокировкой аэропорта.

Посольство Франции в Испании подтвердило изданию Periodico, что у мужчины случился инфаркт.

Верховный суд Испании 14 октября вынес приговоры двенадцати каталонским политикам в связи с их причастностью к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году. Девять человек были признаны виновными в мятеже и получили сроки от 9 до 13 лет заключения, три человека были признаны виновными в неподчинении и приговорены к штрафу. После этого в автономном сообществе начались акции протеста и беспорядки.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer