Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 8 октября 2019 г.


Пассажирка авиакомпании Virgin Atlantic столкнулась с домогательством во время полета

Переслать новость другу

Хвостовое оперение самолета Virgin Atlantic
Фото SITA

8 октября 2019 г., AEX.RU –  Пассажирка авиакомпании Virgin Atlantic, летевшая из Лондона в Вашингтон, пожаловалась на домогательства (харассмент) со стороны соседей во время полета. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на телеканал CNN.

"Вскоре после взлета 24-летняя пассажирка отправилась в туалет, а вернувшись на место обнаружила неприятные сообщения на экране персональной мультимедийной системы, через которую у всех пассажиров есть возможность переписываться друг с другом. В одном из них ее назвали "горячей деткой", а второе гласило "добро пожаловать в ад", — передает телеканал.

По стечению обстоятельств девушка оказалась работницей юридической фирмы, специализирующейся на сексуальных домогательствах. Она написала это в ответ и сообщила, что обратится в Virgin. Однако пассажирке поступила очередная угроза о том, что теперь она "в опасной зоне".

"После этого девушка рассказала об инциденте бортпроводникам. Они определили, что сообщения отправляла группа молодых людей, сидящих за ней, и поговорили с ними. На этом домогательства прекратились", — сообщает CNN.

Как отмечает телеканал, авиакомпания выразила беспокойство в связи с происшествием и проведет "срочное расследование". Virgin Atlantic также пообещала сократить возможность обмена сообщениями между пассажирами по мультимедийным системам.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/plumbers/bath/restoration/liquid-acrylic/, лучшие цены здесь.
Сервис подбора промоутеров: https://youdo.com/promo/costumerental/, смотреть здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer