Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 18 ноября 2019 г.


Авиакомпания Qantas поддержит стюардессу в суде против солиста Black Eyed Peas

Переслать новость другу


18 ноября 2019 г., AEX.RU –  Крупнейший перевозчик Австралии - авиакомпания Qantas - заявила, что поддержит свою сотрудницу в суде против солиста группы Black Eyed Peas Уильяма Адамса, если он не откажется от обвинений в расизме в ее адрес. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на австралийское издание The Sydney Morning Herald.

Фронтмен Black Eyed Peas рэпер Уильям Адамс на своей странице в Twitter опубликовал полное имя бортпроводницы Qantas, которая, по его утверждению, 16 ноября во время рейса "Брисбен - Сидней" была необоснованно груба с ним из-за того, что он афроамериканец. "Мне неприятно это говорить, но я и моя группа получили наихудшее обслуживание от чрезмерно агрессивной стюардессы. Я не хочу верить, что она расист, но она очевидно была настроена против людей с темной (кожей)", - написал он.
 



В авиакомпании настаивают на том, что конфликт является "недоразумением", возникшим из-за того, что Адамс из-за шумоподавляющих наушников не слышал обязательный инструктаж экипажа, а после вступил в спор с бортпроводницей из-за ее требования убрать ноутбук.

Представитель Qantas отметил, что внутреннее расследование, проведенное компанией сразу после инцидента, не выявило никаких признаков того, что члены экипажа самолета допустили ошибку во время обслуживания пассажиров. "Если не последует опровержения обвинений, и наш сотрудник выразит намерение продолжить это (разбирательство), мы готовы предоставить юридическую поддержку для этого", - сказал представитель пресс-службы авиакомпании.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Рекомендуем: аренда бульдозера болотохода, выбирай YouDo!
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer