Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 8 ноября 2019 г.


"Уральские авиалинии" получили допуски к рейсам в Токио из Екатеринбурга, Красноярска и Владивостока

Переслать новость другу

© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

8 ноября 2019 г., AEX.RU –  Авиакомпания "Уральские авиалинии" (MOEX: URAL) получила допуск к регулярным рейсам из Екатеринбурга, Красноярска и Владивостока в Токио, следует из материалов по итогам заседания межведомственной комиссии при Минтрансе РФ.  Об этом пишет Интерфакс.

Из Екатеринбурга в Токио выдан допуск на выполнение рейсов три раза в неделю, из Красноярска и Владивостока - по семь раз в неделю.

В пресс-службе "Уральских авиалиний"  сообщили, что считают направления перспективными, но о сроках открытия рейсов и периодах выполнения говорить преждевременно. "Получение допуска - это отправная точка для развития того или иного направления в соответствии со стратегическим планом развития авиакомпании", - отметил представитель пресс-службы.

Согласно материалам, "Уральские авиалинии" также получили допуск к выполнению четыре раза в неделю рейсов из Владивостока в Осаку.

Допуск к выполнению рейсов из Владивостока в Токио (семь раз в неделю) выдан авиакомпании S7 (Сибирь), из Петропавловска-Камчатского в Токио (два раза в неделю) - авиакомпании "Якутия".

Помимо этого, допуск на осуществление полетов семь раз в неделю из Хабаровска в Токио предоставлен авиакомпании "Аврора".

Кроме того, для "Сибири" увеличена частота с двух до четырех раз в неделю на линии Владивосток - Осака, "Уральским авиалиниям" с двух до семи раз в неделю - на линии Владивосток - Саппоро.

Авиакомпании "Аврора" Росавиация отказала в изменении аэропорта с Нариты на Ханеду с летнего сезона 2020 года на рейсах Владивосток - Токио.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer