Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 12 декабря 2019 г.


Власти Москвы поддерживают идею открытия прямого авиасообщения с Мехико

Переслать новость другу

Международный аэропорт имени Бенито Хуареса в Мехико
Фото пользователя ProtoplasmaKid с сайта en.wikipedia.org

12 декабря 2019 г., AEX.RU –  Появление прямого авиасообщения между столицами России и Мексики внесло бы вклад в углубление сотрудничества двух стран. Такое мнение высказал в среду на встрече с руководством мэрии Мехико министр правительства Москвы, руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин. Об этом пишет ТАСС.

Возглавляемая им делегация из российской столицы ранее на этой неделе провела серию переговоров с представителями властей и деловых кругов мексиканского мегаполиса. "Мы практически на всех встречах говорили о необходимости оказать содействие нашим авиакомпаниям в открытии прямого воздушного сообщения между Москвой и Мехико, потому что это, несомненно, поспособствовало бы и развитию деловых контактов", - сказал Черемин.

"Это было бы замечательно", - отметила со своей стороны генеральный координатор по международным делам столицы латиноамериканской страны Диана Аларкон Гонсалес.

В настоящее время прямое авиасообщение между Москвой и Мехико отсутствует. Чартерные рейсы в Россию выполняются из курортного города Канкун в штате Кинтана-Роо на карибском побережье латиноамериканской страны.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer