Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 6 декабря 2019 г.


ГТЛК, VOR и РВК подписали соглашение о сотрудничестве при реализации проектов в транспортной отрасли

Переслать новость другу

© Кондратов Алексей / AVIA.RU

6 декабря 2019 г., AEX.RU –  На форуме «Глобальное технологическое лидерство» в Сочи компании ГТЛК, VOR и РВК подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве при реализации акселерационной программы для проектов в транспортной отрасли. Об этом сообщает пресс-служба ГТЛК.

В рамках соглашения компании будут совместно заниматься поиском, отбором, поддержкой и продвижением российских и международных высоких технологий, а также инновационных разработок в транспортной отрасли на базе корпоративного акселератора ГТЛК на платформе GenerationS от РВК.

Сотрудничество будет направлено на упрощение внедрения технологических проектов в крупных компаниях транспортной отрасли. ГТЛК, VOR и РВК будут работать над развитием экспертного сообщества по отбору и поддержке разработок с высоким потенциалом роста на российском и глобальном рынках по следующим направлениям: цифровизация и кибербезопасность, развитие транспортной инфраструктуры, лизинговые операции, приложения AI/ML для авиакомпаний, путешествий и логистики. 

Эксперты VOR IT Solutions окажут поддержку в оценке инновационных проектов для акселератора, примут участие в акселерационной программе в качестве менторов, а также окажут консультационно-методологическое сопровождение отобранных проектов. Кроме того, компания проведет оплачиваемые пилоты со стартапами, которые будут отвечать интересам бизнеса VOR IT Solutions.

«Мы продолжаем системное сотрудничество с РВК и расширяем наше взаимодействие на горизонтальном уровне с привлечением компетентного зарубежного партнера в лице VOR IT Solutions. Соглашение нацелено на усиление методологической и экспертной работы по квалифицированному отбору проектов с переходом в практическую плоскость, а также на снижение рисков реализации стартапов. Рассчитываем, что сотрудничество в таком формате позволит в том числе увеличить наши экспортные возможности в сфере транспортных технологий», - отметил генеральный директор ГТЛК Сергей Храмагин.

«РВК, ГТЛК и VOR IT Solutions объединяют свою экспертизу для усиления текущей программы акселерации, направленной на ускоренное внедрение инновационных разработок в транспортную отрасль. Акселератор ГТЛК способствует выходу российских технологий на глобальные рынки, а также внедрению новых технологических зарубежных разработок в транспортную экосистему России. Совместная работа поможет ускорить развитие транспортной индустрии, найти готовые к развитию на глобальном уровне проекты и оказать им эффективную поддержку как со стороны корпораций, так и со стороны венчурного рынка», - прокомментировал генеральный директор РВК Александр Повалко.

«Компания VOR IT Solutions является ведущим поставщиком технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, и мы уверены, что российские инновационные технологии могут принести огромную пользу инновационной воронке нашей компании. Мы рады заключить новое технологическое партнерство с корпоративным акселератором Государственной транспортной лизинговой компании на базе GenerationS (РВК) для поддержки инновационных разработок в транспортной отрасли», - добавил коммерческий директор VOR IT Solutions Хусейн Хусейноглу

Корпоративный акселератор ПАО «ГТЛК» - комплексная программа развития инновационных проектов в транспортной отрасли, направленная на поиск и внедрение новых технологий. Технологическим партнером акселератора выступает GenerationS. Цель акселератора: построение системного взаимодействия и кооперация с предприятиями малого и среднего бизнеса, ведущими промышленными предприятиями, ВУЗами в части разработки новой инновационной продукции.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer