Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 12 февраля 2019 г.     


Глава комитета Госдумы предложил ввести в аэропортах обязательные оповещения о начале посадки

Переслать новость другу

Государственная Дума
Фото с сайта kapremontomsk.ru

12 февраля 2019 г., AEX.RU –  Глава комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичев, а также член этого комитета Максим Сураев (оба - "Единая Россия") в понедельник внесли законопроект, который обязывает операторов аэропортов информировать по громкой связи пассажиров о начале и об окончании посадки на самолет. Текст документа размещен в электронной базе нижней палаты парламента, сообщает ТАСС.

Как отмечают авторы в пояснительных материалах, действующая редакция Воздушного кодекса РФ не обязывает компании, обслуживающие пассажиров, сообщать им о начале посадки, ее окончании и о каких-либо изменениях. Согласно предложенным поправкам, операторы должны будут информировать пассажиров посредством оповещений по громкой связи и визуальных уведомлений. Это же будет касаться сообщений о задержке или отмене рейса, а также о причинах этого.

В Воздушном кодексе РФ также предлагается прописать, что оператор аэропорта обязан информировать пассажиров о маршрутах проезда до ближайшего населенного пункта, другого аэропорта, о сообщении между терминалами и о порядке проведения досмотров багажа и ручной клади.





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 




Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer